Por que estudar na FASIP? Quais são os diferenciais?
A FASIP é constituída por amplos laboratórios voltados para a área Gastronômica, profissionais habilitados e renomados para o melhor desempenho dos acadêmicos, primeira instituição de nível superior do norte do Estado a oferecer o Curso superior de Tecnologia em Gastronomia
Áreas de Atuação
A profissão do chefe de cozinha destaca como aquele profissional que necessita criar pratos com a sensibilidade para sabores, cores e temperos, montar e elaborar cardápios, escolher mercadorias de qualidade, coordenar toda uma equipe e controlar os gastos do restaurante, o que inclui, na maioria das vezes, uma prestação de serviço contornada por problemas burocráticos. Os profissionais da Gastronomia são todos aqueles que trabalham diretamente e indiretamente com alimentos e bebidas, podendo ser na prática ou teoria, ensinando ou aprendendo, fazendo, pesquisando e criando.
Duração do Curso:
Sendo Superior de Tecnologia, o curso tem a duração de 2 anos, com turmas no matutino e noturno.
Corpo Docente:
Adriano Cardoso Barreto
Alessandro de Oliveira Arantes
Andreia Alves Botin
João Rafael de Assis
Kassiano Krauspenhar
Marcela Antunes Paschoal Popolin
Pablo Americo Maranho Diniz
Pércia Graczyk de Souza
Tiago Alinor Hoissa Benfica
Vanessa Fernandes Coan
Coordenador do Curso
Carlos Guilherme Balkau