ACESSE
O PORTAL
BIBLIOTECA
ONLINE
CONSULTA
DE DIPLOMA
01/11/2019 16:04:00

Gastronomia promove o 5° Acarajé na Fasipe

Autor: Por Maisa Santana, acadêmica do 8º semestre de Jornalismo

Pela primeira vez, o curso de Gastronomia da Faculdade Fasipe será o responsável pela organização do “Acarajé na Fasipe”. Essa será a 5° edição do evento, que será realizado no dia 14 de novembro, no saguão de entrada da Fasipe campus Florença.

Os acadêmicos do segundo semestre do curso serão os responsáveis tanto pela organização de todo o espaço, como também pelo preparo do acarajé, com a supervisão do professor Leonardo Cavalcanti, que ministra a disciplina de Cultura Afro-Brasileira e Alimentação. Esse evento contará com a participação de grupos que trazem em sua identidade a raiz afro, evidenciando os movimentos da arte e da gastronomia.

O acarajé é um dos pratos que mais evidenciam a cultura africana no Brasil, pensando nisso, usando o conhecimento adquirido em sala de aula, o curso de Gastronomia fará um evento para mostrar essa riqueza da culinária africana. O acarajé será distribuído de forma gratuita a todos os que forem prestigiar o evento, que irá ocorrer durante o horário de intervalo das aulas.