10/05/2018 08:19:00

Nutrição

Curso de Nutrição realiza minicurso de Alimentação Vegana

Autor: Assessoria de Comunicação

Na alimentação vegana, o objetivo é não consumir produtos de origem animal: carne, peixe, lacticínios, ovos, mel e outros ingredientes. Esse tipo de alimentação está muito longe de se resumir a saladas ou de ser uma alimentação sem sabor. Pelo contrário, existe uma enorme diversidade de deliciosos alimentos vegetais, a partir disso o curso de Nutrição da Faculdade Fasipe, realizará nos dias 16 e 17 de maio, minicurso sobre Alimentação Vegana.

No dia 16 (quarta), às 19 horas palestra com a Nutricionista Especialista e Culinarista “Pant Based”, Anazelly Guimarães Alquati. Já no dia 17, acontece oficina prática nos períodos da manhã, tarde e noite.

As inscrições devem ser realizadas através do site www.fasipeeventos.com.br o custo para acadêmicos Fasipe é de R$95,00 e ao público externo R$100,00. Vagas Limitadas!