05/07/2018 08:40:00

Gastronomia

Acadêmicos de Gastronomia preparam jantar mexicano

Autor: Assessoria de Comunicação

Para encerrar as apresentações do trabalho da disciplina de Planejamento de Cardápio, do Curso de Gastronomia da Faculdade Fasipe, na noite de ontem (04), o grupo formado pelos acadêmicos do 3º semestre, prepararam jantar com receitas típicas mexicana.

A atividade consiste no planejamento e preparação do cardápio, na organização do espaço onde será servido os pratos, e harmonização, para avaliar o trabalho algumas pessoas são convidadas.

Nesta última apresentação foram servidas, de entrada nachos acompanhado de guacamole e sour cream; prato principal mix de pimentões, cebolas e tiras de carne, arroz mexicano e pico de gallo; para finalizar a sobremesa foi churros e sorvete de creme com calda de chocolate. Além de prepararem dois drinks o Blue Mex e Pink Lemonade.

Para o Professor da Disciplina, Kassiano Krauspenhar, essa atividade foi realizada para que os alunos colocassem em prática o que é visto em sala de aula. “Cozinhar, vai além das técnicas aprendidas na teoria, eles precisam praticar, ter a vivencia de uma cozinha. Sempre após a degustação, realizamos um feedback sobre os pratos e o serviço executado. ”

FOTOS DA NOTÍCIA Clique na foto para abrir